Kurang Ajar Banget si Ahok ini

KPK, Oknum Anggota DPRD, Ahok, Ahok Gubernur DKI, Teman Ahok, Indonesia, Jakarta, Pernyataan, Pernyataan kontroversial, Polemik, Politik, Berita Bebas, tak disangka, Berita Bebas, Cerita Bebas, Berita Terbaru, Berita TerUpdate, Dunia Politik Jakarta, Gubernur Ahok, berita kesehatan, ulasan berita, berita online, dunia online, selancar online, KataMutiara, CrewZ, download
Kurang Ajar Banget si Ahok ini – BeritaBebasX

BeritaBebasX – Kurang ajar bangat si Ahok kurang ajar itu… berani2 dia bongkar2 borok2 orang sembarangan .. kayak itu..tu .. peralatan kamar BAB… wc… nilai 70. miyar eeeeeh… di ributin lagi aja sama Ahok… gak kapok2 nya Ahok ..utk bongkar kerjaan koruptor brutal…. sampai kejaan WC 70.m itu pun Ahok udah nyir-nyir itulah… Ahok kurang ajar si anti korup… suka pecat2 PNS… yg kerja gak beres PNS bodong aza..oleh Ahok di suruh kembalikan uang pemda itu…..

Tuuu lihat lah mafia maqam telah meraja lela~h sampai2.. mayat pun di koropsi…. apa gak takut di quburin apa ??? Dasar mafia qubur… tapi itu lah nemang kurang ajar nya Ahok… semua kejahatan .. di bongkar sama Ahok…. termasuk terbongkarnya kasus bancaan dari nilai 15% .kontribusi tambahan itu…di coba di mainkan menjadu 5.%.. dan yg 10.%. lagi di coba utk di korup dan di bagi2 sebagai bancaan oknum DPRD DKI. Begitu bancaan perdana mulai switch on …/perdana eeeeeh .. lsg ketahuan dan Lsg OTT… by KPK… dan jadi lah kasus itu ber gulir di KPK… hal itu terungkap dlm sidang pengadilan Tipikor kemaren… berikut komen di bawah ini…

Ternyata,ooooh,ternyata, dan TERNYATA… Ahok yg di balik tuduh korupsi pd proyek Reklamasi TERUNGKAP DI PERSIDANGAN sbg FAKTA HUKUM bhw Ahok sangat berambisi kumpulkan uang 158.trliliun atau 48.triliun pertahun utk NENAMBAH PENDAPATAN DAERAH (PAD) tambahan pundi2 APBD DKI.. nampak terlihat pula se olah2 hak DISKRESI se orang kepala daerah (gubernur) utk cari duit guna membangun DKI malah mendapat tantangan dari rival kerjanya para anggota DPRD.. DKI… tanpak usaha suci Ahok itu di lawan oleh DPRD… jd tampak bhw DPRD.. kuyang setuju Jakarta ini berkembang dan maju..sehingga mempermadaalahkan ttg KONTRIBUSI TAMBAHAN 15.%.. dari hasil Reklamasi itu mengacu dasar hukum kepres thn 1995.. dan real PERJANJIAN yg sdh pernah terjadi thn 1997… dan komperasi Ancol dgn pembagian bisnis 30.. % DKI.. dan Swasta 70.%.. dan Ahok cuma ngotot 15.%..

Dan Aneh juga bhw nampak Jaksa juga ingin mempermasaalahkan HAQ DISJERESI KEPALA DAERAH ITU… seperti blm move on juga dia…ha ha ha.. ketinggalan jauh cara berfikirnya .. seperti 11-12 juga dgn DPR.. itu…

SIMAK JUGA Berita Bebas Lainnya

Tapi masyarakat yg sdh seirama dgn REVOLUSI MENTAL.. justru salut dgn usaha keras dan kecerdasan dan kepintaran dan ke jujura Ahok utk cari duit khusus nya dgn paguyuban yg terlibat utk Relamasi Pantura itu…

Padahal RUPA2 nya nampak justru dari pembagian kontribusi tambahan itu di kondisikan du bawah meja menjadi 5.%.. dan yg 10.%.. lagi itu ngin di coba utk di bagi2 sbg Bancaan oleh oknum DPRD.. dan sdh mulai di bancak tiba2 TERTANGKAP OLEH KPK… maka ..setelah tertangkap kpk..dan menjadi kasus…

Dan aneh nya di coba pula utk membalikkan situasi utk menghantam Ahok.. bhw kebijakan Diskresi yg syah menurut kepres dan perjanjan 97.. dan komper Ancol 30-70%.. tampak ingin di kriminalisasi kan pula kod Ahok….

Itulah yg nampak dlm fakta nyata dlm persidangan dimana Ahok sbg saksi kasus Reklamasi itu..

Kita Salut kpd Ahok terungkap juga betapa berat nya perjuangan Ahok yg ingin membangun DKI… mendapat tantangan dari orang2 yg BER BEDA ORIENTASI….
Itulah makanya org mayoritas warga DKI.. dan Teman Ahok ingin Jakarta ini benar di bangun ..
Jalannya satu2 nya jalan ialah mempertahankan agar Ahok tetap jd gubernur DKI periode 2017-2022… krn kapasitas,kredibelitas,kejujuran,kerja keras,dan anti korupsi nya Ahok.. sudah benar2 TELAH LULUS UJIAN……. selanat utk Ahok… lawan terus itu koruptor brutal yg menghambat pembangunan jakarta…!!!!

Sumber : BeritaBebasX | Blog yang di dedikasi untuk update berita bebas

via BeritaBebasX – Blog yang di dedikasi untuk update berita bebas

Advertisements